信息公开

  • 索引号:055838951/2018-00049
  • 分类:人事与财务管理
  • 发布机构:人事处
  • 公开日期:2018-05-09
  • 名  称:关于表彰2017年度考核优秀等次公务员和盟市局领导班子的通报
  • 文  号:内邮管〔2018〕99号

关于表彰2017年度考核优秀等次公务员和盟市局领导班子的通报

2018-05-09   

关于表彰2017年度考核优秀等次

公务员和盟市局领导班子的通报

各盟市邮政管理局,区局机关各处室,职业技能鉴定中心:

    在内蒙古自治区邮政管理系统2017年度领导班子年度考核工作中,呼和浩特市邮政管理局、巴彦淖尔市邮政管理局等2个盟市局领导班子考核等次为“好”。根据《2017年度内蒙古自治区邮政管理系统各盟市局领导班子考核实施办法》有关规定,内蒙古自治区邮政管理局决定,对2016年度、2017年度连续两年考核成绩优秀的呼和浩特市邮政管理局,对2017年度考核等次为“好”的巴彦淖尔市邮政管理局予以通报表彰。

    在内蒙古自治区邮政管理系统2017年度公务员考核工作中,共有19位公务员考核等次为优秀,其中2位获得三等功称号。为表彰优秀、激励先进,根据《中华人民共和国公务员法》、《公务员考核规定(试行)》等有关法律法规规定,内蒙古自治区邮政管理局决定,对2名获三等功称号公务员贺喜梅、王晓芬以及17名优秀等次公务员于巧玲、王锦兰、李埃、贺海军、包庆梅、郭冬、赵艳艳、郝威、葛振宇、庞波、郝晓聪、赵康、于馨、额日和、刘兵、李一旭、柴锋贤等同志予以通报表彰。

    在内蒙古自治区邮政管理局本级2017年度劳务派遣人员年度考核工作中,区局办公室李瑞芳考核等次为“优秀”。根据《关于做好2017年度内蒙古自治区邮政管理局劳务派遣人员考核工作的通知》有关规定,内蒙古自治区邮政管理局决定,对李瑞芳同志予以通报表彰。

                        内蒙古自治区邮政管理局

                                 201852

附件: